Пульты V2 — простое, но безопасное решение для защиты территории
Эти продукты используются для дистанционного управления автоматическими приводами ворот, шлагбаумов и роллетов, которые оснащены приемными устройствами итальянского бренда VIDUE. Пульт V2 имеет современную техническую начинку, качественную конструкцию корпуса и выгодную стоимость. Применяется в качестве аналога брелоков Apollo серии FL. Устройства бренда отличаются компактными размерами, классическим внешним видом, эргономичной формой корпуса с удобными кнопками, ход которых легко ощущается, что снижает вероятность ложных нажатий.
Какие технические особенности?
Любой пульт ворот V2 характеризуется следующими техническими нюансами:
1. Динамическая система изменения кода. Каждый раз, когда брелок Феникс посылает сигнал на принимающее устройство, то генерируется новая секретная комбинация кода. Приемник обрабатывает такой одноразовый сигнал только благодаря тому, что он «связывается» с пультом во время первичного программирования.
2. Работа на частоте 433,92МГц. Гарантирует конфиденциальную передачу радиокода в радиусе от 50 м до 300 м. Радиополоса отличается отсутствием надзора со стороны государственных инстанций, что снижает стоимость используемых радиоустройств и упрощает их эксплуатацию.
3. Функционирование в многоканальном режиме. Один Phoenix пульт может управлять несколькими объектами или их группами. Если доступ на личную территорию преграждают несколько ворот и шлагбаумов, то одно многоканальное устройство подходит для управления ими всеми, что уменьшает заботы пользователя, ведь ему не нужно носить много пультов и постоянно искать их. Учитывайте, что производитель предлагает двух- и четырехканальные модели, и если первый брелок Phoenix управляет только двумя воротами и/или шлагбаумами, то второй — уже четырьмя.
4. Использование батареи 23А с вольтажом 12В. Обеспечивает длительный срок работы от одного аккумулятора, не теряет эксплуатационных характеристик при температуре от -10 до +60 °C. О его разряде пульт Феникс будет сигнализировать 5-разовым мерцанием светодиодного индикатора на корпусе. При окончательном разряде он будет мерцать парой двухкратных сигналов.
Устройства выполняют возложенные на них функции без программных сбоев и механических повреждений. Гарантируем их работу в течение многих лет эксплуатации.
|